Tommy Soeharto Dukung Prabowo di Pilpres, Ini Alasannya..
Tommy Soeharto Dukung Prabowo di Pilpres, Ini Alasannya..
Rabu, 11 Jul 2018 23:00
view: 334
Tommy Soeharto.
JAKARATA, datariau.com - Ketua Umum Partai Berkarya Tommy Soeharto memberi sinyal akan mendukung Ketum Gerindra Prabowo Subianto di bursa pencapresan. Salah satu alasannya, ada hubungan keluarga dengan Prabowo.
Putra bungsu presiden ke-2 RI, Soeharto, itu menjelaskan dirinya masih berhubungan baik dengan Prabowo sebagai keluarga. Diketahui Prabowo pernah menjadi suami Siti Hediati Hariyadi (Titiek Soeharto), kakak Tommy.
"Tentunya karena mantan kakak ipar saya (Prabowo). Ada fotonya kan terpajang. Kalau bukan bagian keluarga pasti sudah diturunkan. Nyatanya pernah menjadi kakak ipar. Saya menghargai sebagai kakak ipar," kata Tommy dalam program Mata Najwa, yang disiarkan Trans7, Rabu (11/7/2018).
Lalu, apakah karena hubungan keluarga tersebut membuat Tommy mendukung Prabowo di pilpres?
"Itu salah satu barometernya boleh dianggap. Tapi apakah dia akan jadi capres, koalisi atau tidak masih belum ada kejelasan," kata Tommy.
Editor: Ruslan Efendi
Sumber: detik.com
Tegur kami jika termuat berita tidak sesuai fakta dengan menghubungi 081276887672 atau email: [email protected] Kami juga menerima artikel, opini, dan informasi lainnya. Sertakan data diri Anda. Info iklan: [email protected]
Presiden Joko Widodo bersama Ibu Negara Iriana Joko Widodo bertolak menuju Singapura pada Kamis, 21 Februari 2019. Keberangkatan keduanya dilakukan secara khusus untuk menjenguk Ibu Ani Yudhoyono.
Presiden Joko Widodo membesuk istri Presiden keenam RI, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) Ani Yudhoyono di National University Hospital, Singapura, Kamis (21/2).
Majelis Ulama Indonesia (MUI) DKI Jakarta menggelar acara Munajat 212 di Kawasan Monas, Jakarta Pusat, Kamis malam, 21 Februari 2019. Acara ini digelar dengan tujuan melakukan doa bersama mengetuk pintu langit untuk keamanan bangsa Indonesia.