Gubri Tunjuk Ahmad Syah Jadi Plt Sekda Selama Tiga Bulan
loading...
Gubri Tunjuk Ahmad Syah Jadi Plt Sekda Selama Tiga Bulan
Rabu, 14 Agu 2019 13:09
view: 200
Gambar: Riauterkini.com
PEKANBARU, datariau.com - Gubernur Riau (Gubri) H Syamsuar sebut, penunjukan Asisten I Setdaprov Riau Ahmad Syah Harofie sebagai Penjabat (Plt) Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau berlaku hingga tiga bulan ke depan.
Diharapkan dalam tiga bulan tersebut, susah dilakukan proses assesment untuk jabatan Sekdaprov definitif. Jika dalam masa tiga bulan tersebut belum terpilih pejabat Sekdaprov yang baru, maka status Pj Sekdaprov akan diperpanjang.
"SK pertama tiga bulan, mudah mudahan tiga bulan selesai. Kalau tak selesai boleh diperpanjang lagi tiga hulan. Tapi harapan kami nanti sudah terpilih," kata Gubri, Rabu (14/8/19).
Menurut Gubri, untuk nama-nama Gubri belum mau berbicara siapa kemungkinan pejabat Sekdaprov definitif nantinya yang akan dipilihnya.
Meski begitu, mantan Bupati Siak ini mengharapkan kepada Sekdaprov definitif nanti bisa mensukseskan program pembangunan sesuai visi misinya bersama Wakil Gubernur Riau Edy Natar Nasution.
"Harapan kami nanti Sekda baru dapat menysuaikan visi misi kami, agar tujuan yang kami inginkan bisa tercapai. Riau inikan banyak persoalan," papar Gubri.***
Sumber: Riauterkini.com
Wartawan datariau.com dilarang menerima uang untuk mempengaruhi berita. Hubungi kami jika ada berita tidak sesuai fakta. Pemimpin Redaksi: 081276887672 atau email: [email protected]
Sebanyak 150 rumah masyarakat terendam banjir, Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto SH, Anggota DPR RI H Syahrul Aidi dan Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs Yusri M.Si tinjau kondisi dan beri bantuan kepada korban bencana banjir di Desa Pulau Rambai Ke
Seorang mahasiswi UIN Alauddin Makassar, Sulsel, Asmaul Husna (21, sebelumnya ditulis 23), ditemukan tewas berlumur darah di kamarnya. Wajah korban juga tertutup bantal saat ditemukan.
Peringatan Hari AIDS sedunia 2019 yang jatuh pada 1 Desember 2019 lalu, dan puncak peringatannya sebelumnya diadakan gerak jalan sehat yang dimulai dari lapangan Taman Tuah Sekawan Kecamatan Tualang, Kabupaten Siak, Riau, Sabtu (14/12/2019) pagi.
Mengantisipasi stok air dalam melakukan pemadaman kebakaran hutan dan lahan (karhutla) rawan kebakaran, Jajaran Polsek Tualang tinjau lokasi embung milik PT Arara Abadi yang terletak di Distrik Rasau Kuning, Kampung Pinang Sebatang Timur.